食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 万果风云会产地万里行——用足迹丈量中国水果地图

万果风云会产地万里行——用足迹丈量中国水果地图

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-02 16:30 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:产地万里行—全行业第一个带领采购商、配套商走进产区,开启产地考察,用足迹丈量中国果业土地,将务实的产销对接进行到底。三年来,万果风云会组织全国各地一流采购商深入各个品类水果主产区,一个区县一个区县的去做行业教育,从种植到采后,从产地到销地。与政府对接,与企业恳谈,共图未来!
   产地万里行—全行业第一个带领采购商、配套商走进产区,开启产地考察,用足迹丈量中国果业土地,将务实的产销对接进行到底。三年来,万果风云会组织全国各地一流采购商深入各个品类水果主产区,一个区县一个区县的去做行业教育,从种植到采后,从产地到销地。与政府对接,与企业恳谈,共图未来!
 
  2019年已经过去了一大半,在这上半年中,万果风云——产地万里行已经走过了全国多个水果产区,实地了解全国各种水果产业情况,深得国内水果产区政府与企业的好评。
QQ图片20190802163224
 
  今天,我们来盘点一下2019上半年,万果风云—产地万里行都走过的水果主产区。三亚芒果基地、乐东百香果基地、陵水圣女果、甜瓜基地、东方火龙果基地、澄迈凤梨基地、东台西瓜产地、高州荔枝基地、上海金山蟠桃基地、攀枝花芒果基地、大邑葡萄基地上海奉贤黄桃基地、玉屏黄桃基地、陕西扶风猕猴桃基地、凤翔苹果基地等,涉足了8个省市,行程超万里差不多大半个中国!
QQ图片20190802163233
 
  时至八月,万果风云-产地万里行还在继续,接下来陕西、山东、新疆等产区我们也即将起航,凡是有水果的地方就有我们的足迹。我们深耕产地,实地考察水果基地,协助产地产销对接,让好水果真正走向国内一线市场!产地万里行——用足迹丈量中国果业土地。
QQ图片20190802163240
 
  中国水果品类丰富,产量可观,是公认的世界水果大国。但是因为小农种植,不注意种植中的管控以及采摘后的处理,中国水果在国内甚至国际上都形成了不安全,不健康,品质低的刻板印象。这种现象对于中国水果产业的发展是非常不利的!
 
  而水果行业的产业升级之路是漫长而反复的,不仅种植技术、采后处理、品牌打造、渠道营销等各个环节都缺一不可,而且每一个单个的链条在整个产业链中也十分孤独。产业的低发展水平决定了这将是一个苦行僧般的教育过程。
 
  在万果风云会周围汇聚着来自全球的,覆盖产业链各个环节的最新技术与人才。为此我们将组织各位战略伙伴深入各个品类水果主产区,在更好的了解产区需求的同时给予其适当的技术支持与建议,在走访的过程中大家不仅能够进一步提升企业在产区的品牌知名度,更是为企业下一步找寻精准的客户而铺垫。万果风云会希望能与各位兄弟战友共同扑向广大的水果主产区,依托我们原有的资源,一个区县一个区县的去做行业教育,从种植到采后,从产地到销地。与政府对接,与企业恳谈,共图未来!
QQ图片20190802163249
 
  并且,在11月15-17日,与我们并肩下基地的采购商们以及全国各地水果主产区政府、企业将汇聚一堂,共同见证一场果蔬界盛会—第十二届亚洲果蔬博览会。11月15-17日,上海国家会展中心(8.1H),我们不见不散!更多展会详情请关注微信公众号万果风云会,或电话咨询:021-52950619
日期:2019-08-02
 
 地区: 中国
 行业: 果蔬
 标签: 中国 采购 水果
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号