食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 圣保罗市本周末将举办美食节

圣保罗市本周末将举办美食节

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-04 09:06 来源:南美侨报网 原文:
核心提示:玉米糕、皮拉鲁库鱼烩饭、干肉玉米羹等等,是否已经很想品尝了呢?本周末(3号和4号),在圣保罗市的JOCKEY CLUB跑马俱乐部将举办“丰盛美食节 ---- 巴西地域特色美食”活动,这是圣保罗市第三届。参观者可以品尝到80多种美食,观看15场文化演出等。
  玉米糕、皮拉鲁库鱼烩饭、干肉玉米羹等等,是否已经很想品尝了呢?本周末(3号和4号),在圣保罗市的JOCKEY CLUB跑马俱乐部将举办“丰盛美食节 ---- 巴西地域特色美食”活动,这是圣保罗市第三届。参观者可以品尝到80多种美食,观看15场文化演出等。
 
  活动内容包括品尝美食、烹饪课程以及厨师秀等,有观众和厨师的互动和试验活动,目的是为了推动巴西地域美食。其中一名参加活动的是厨师LUIZ FILIPE JACOB,他是前真人秀“MASTERCHEF BRASIL”的参加者,他将会向参观者传授一些关于烹饪的诀窍。
 
  活动地点是JOCKEY CLUB跑马俱乐部,位于LINEU DE PAULA MACHADO大道1263号。周六是12点到22点,周日是12点到20点。
日期:2019-08-04
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 粮油 餐饮
 标签: 巴西 玉米 美食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号