食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 巩义市食品生产经营单位“6S”标准化管理建设工作初见成效

巩义市食品生产经营单位“6S”标准化管理建设工作初见成效

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-07 10:42 来源:食品伙伴网 作者: 于秀勤   
核心提示:8月6日,巩义市市场监管局召开创卫复审暨6S(即整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全)建设工作推进会。各相关科室负责人、各镇(街道)食药监所、工商所所长共计40余人参加了会议。
  8月6日,巩义市市场监管局召开创卫复审暨6S(即整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全)建设工作推进会。各相关科室负责人、各镇(街道)食药监所、工商所所长共计40余人参加了会议。

  会上各镇(街道)食药监所所长汇报了各所6S建设工作进度及下步工作打算,会议逐一进行点评分析。巩义市市场监管局采取“全员参与,全域进行”的工作模式,通过集中培训的方式,对食品生产经营单位“6S”管理的基本内容“整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全”各项细则、具体实施标准和管理要求进行详细讲解;同时通过现场观摩指导的方式,针对“6S”管理标准化建设工作开展中各种标线、地贴、标牌、标签、版面怎么粘贴,色标管理颜色如何区分,物品具体怎么摆放等问题进行讲解指导。严格要求全市生产经营单位按照“6S”管理要求进行打造,按照时间节点完成各项建设工作。

  会议强调:一是通力合作,完成任务。各食药监所、工商所要全力配合,严格按照时间节点,确保保质保量的安全任务。二是强化宣传,营造氛围。各所每天上报打造6S建设工作完成的经营单位的照片,每天美篇向群众展示6S建设工作成效,起到示范引领的作用。

  截至目前,全市生产经营单位6S建设工作已完成的有606家,通过全系统执法人员的努力,全市生产经营单位打造“6S”工作初见成效。
日期:2019-08-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号