食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 挪威水产出口企业瞄准中东市场

挪威水产出口企业瞄准中东市场

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-12 08:15 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:据Intrafish 7月30日报道:挪威海鲜理事会(NSC)将与其他企业一起联合参加今年的沙特阿拉伯国际食品、饮料、餐饮接待业博览会(HORECA),以帮助增加对中东地区的海鲜出口。该展会是中东地区最大规模的餐饮接待业展会。
  据Intrafish 7月30日报道:挪威海鲜理事会(NSC)将与其他企业一起联合参加今年的沙特阿拉伯国际食品饮料餐饮接待业博览会(HORECA),以帮助增加对中东地区的海鲜出口。该展会是中东地区最大规模的餐饮接待业展会。
 
  2018年,挪威对沙特阿拉伯的海产品出口增长40%,出口量大约5000吨,价值2.62亿挪威克朗(约合3000万美元),同比增长12%。
 
  四家挪威公司参与了上届HORECA展会。
日期:2019-08-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号