食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 海名第六届西安餐饮供应链展9月来袭—2019年餐饮人不容错过的行业盛会!

海名第六届西安餐饮供应链展9月来袭—2019年餐饮人不容错过的行业盛会!

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-12 14:38 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:西安餐饮供应链展览会,始于2014年,至今已累计服务展商2000余家,现场接待专业观众80000余人,现已成为西北地区不可或缺的餐饮行业盛会!
   西安餐饮供应链展览会,始于2014年,至今已累计服务展商2000余家,现场接待专业观众80000余人,现已成为西北地区不可或缺的餐饮行业盛会!
 
  2019第六届西安餐饮供应链展览会将于9月4日-6日在西安曲江国际会展中心B3馆盛大开幕!本届展会将邀请全国300家供应商、24省156市30000专业观众参与。展品版块切实从行业发展需要规划九大展区,展品范围涵盖餐饮食材、火锅食材、火锅相关设备、调味品、特色面点、饮品、餐饮设备、品牌火锅及餐饮连锁以及餐饮管理及服务等,聚焦全国餐饮产业上游供应商、渠道经销商和终端餐饮企业精准对接,打造全国性的餐饮供应链贸易平台。
 
  行业权威机构入驻多方携手共襄盛会,期待未来餐饮大平台
 
  主办单位:中国饭店协会   海名国际会展集团
 
  特邀协办:四川省火锅协会   重庆市火锅协会
 
  承办单位:郑州海名汇博会展策划有限公司??成都海名会展有限公司
 
  支持单位:西安饭店与餐饮行业协会
 
  九大主题展区?餐饮全产业链展示,满足一站式采购需求
 
  餐饮食材展区:◇水产海鲜◇牛羊肉◇酒店特色菜◇速冻食品◇速冻果蔬◇有机食材◇农特产品
 
  火锅食材展区:◇鱼糜及肉糜制品◇豆制品◇菌类◇调理品 火锅相关设备展区:◇火锅电磁炉◇洗碗机◇炒料机◇冷冻食品展示柜◇火锅桌椅◇无烟设备◇去味机◇包装机械 调味品展区:◇调味料◇火锅底料◇蘸料◇复合调味品◇添加剂
 
  特色面点展区:◇速冻面点◇面粉◇冷冻蛋糕◇米面制品
 
  饮品展区:◇鲜榨饮品◇果浆饮品◇冲调饮品
 
  餐饮设备展区:◇厨房设备◇食品加工设备◇制冷设备◇桌面用品
 
  品牌火锅及餐饮连锁加盟展区:◇火锅连锁企业◇中餐连锁企业◇西餐连锁企业◇快餐连锁企业◇冰品连锁企业及服务类
 
  餐饮管理及服务展区:◇收银、点菜系统类◇餐厅装修等相关配套行业
 
  知名展商携千款新品首发采购、订货、洽谈,打造餐饮人的“双十一”
 
  ——火锅食材及用品专区,西北火锅盛会,万千好味等你开涮!
 
  本届火锅食材及用品专区涵盖来自四川、重庆、山东、大连、陕西、厦门、青岛、深圳、河南、上海等全国地区品牌代表供应商,涉及特色火锅食材、火锅相关设备、火锅底料及调味料、火锅饮品、火锅配套服务参展企业,现场率先获取到最新火锅相关产品及火锅行业动态!
 
  火锅食材展区:火锅食材群英荟萃,这里不仅有来自四川千寻、四川纤夫、成都莱燚和、四川鑫味源、成都佳万和的火锅毛肚产品;三明素佰佳、湖北瑞祥农业、四川巴食川珍、德阳优鲜道的火锅笋制品;临沂华贵、成都众口合、开封德品、遂宁思瑞、北海宏方、成都龙山传奇、广州鲜盟、大连盖世、重庆扑真的火锅鸭血、虾滑、午餐肉、鸭肠等火锅必点食材优质参展商,还有火锅面、火锅素魔芋、鹿肉卷等特色新食材参展企业现场等你来约。
 
  火锅相关设备展区:这里来自重庆优洁净科技的洗碗机设备、四川宝创的制冷设备、青岛义龙的给袋式包装机、常州礼嘉惠盛贸新塑料制品的餐盒产品、深圳市康灵盾智能厨具设备有限公司的火锅调味台、助成(济南)餐饮创业咨询有限公司的烤羊炉、西安纳宇电子科技有限公司的去味机、沈阳宏盛茂祥商贸有限公司的火锅燃油、西安中煌火锅设备的火锅设备、河南旨有鱼实业有限公司的切鱼机、广汉骏马金属制品厂的火锅餐具、郑州帮帮电子科技有限公司的点餐机器人、河南意伯纳电器有限公司的制冰机、浙江亚虹铝箔科技有限公司的铝箔餐盒、四川新城油物联网科技有限公司的油水分离设备、西安西箔候实业有限公司?的铝箔餐盒等百余款丰富的火锅智能化设备及用品发力新技术、新产品助力火锅餐企快速发展需求!
 
  调味品展区:火锅花色纷呈,千锅百味,如何打造特色锅底、味碟?本届展会现场邀请到了成都圣恩、西安美昌商贸、西安百味福、河南大汤师、红灯笼食品、昆山味美滋、大有食品、西安米润、重庆吴滩、重庆品佳、北京红果时代、四川澄明食品、四川成都建华、成都夜猫子、四川申唐、四川畅享、四川众信、焦作市奥润、成都食只原、陕西香醉、成都金柚等来自四川、重庆、陕西、河南、宁夏、甘肃、河北等全国地区优质供应商企业,现场展示品牌定制火锅底料/汤料、各类味型牛油、芝麻酱、香油、风味浓缩卤汁、骨汤调味粉、(串串、冒菜、钵钵鸡)复合调料品、基地直采(花椒、辣椒)等各类标准化、定制化产品。
 
  ——餐饮食材专区,明星产品齐绽放
 
  展会聚集成都澳牧特、哈尔滨奥兰、营口老羊头清真食品、哈尔滨亿康、济南盛亚福源清真食品、宁夏盐城羊羊乐滩羊、长宁县九牛、成都佰牧达贸易、广州三品渔翁、荣成三悦、丹东奥美佳、广东蓝虾、北海恒兴水产、武汉裕宴、河南笑脸、武汉裕宴等来自四川、甘肃、广州、哈尔滨、大连等地区餐饮食材供应商;现场展示从草原到餐桌的国内外优质牛羊肉,福建、浙江、辽宁等第沿海水产基地的水产海鲜,满足乡厨市场、中高端酒店预制菜品的酒店特色食材及特色面点等产品,更多优质的餐饮食材产地等你现场来寻!
 
  往届现场回顾,精彩不断
 
  第六届西安餐饮供应链展联合行业数十家各地行业协会、专业市场共同助力本届展会,同比往年展会将持续在展会规模、展商邀约、观众组织、同期活动等层面发力,为来自全国各省市展商、观众提供一个便捷、专业、高效的供需平台,诚邀您莅临到会!
 
  联系我们
 
  海名2019第六届西安餐饮供应链展会
 
  郑州:0371-86133657
 
  成都:028-8704 4081
 
  立即预登记

    QQ图片20190812144651
 
  扫描下方二维码
 
  现场“礼”遇
 
  2019年9月4-6日
 
  与您相约西安曲江国际会展中心B3馆!
日期:2019-08-12
 
 地区: 陕西 西安市
 行业: 餐饮
 标签: 供应链 服务 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号