食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚禁止销售尺寸较小含蒟蒻的迷你果冻杯

澳大利亚禁止销售尺寸较小含蒟蒻的迷你果冻杯

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-13 10:55 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年8月12日,澳大利亚农业部发布IFN 13-19号通知,根据澳大利亚消费者法,禁止销售高度或宽度小于/等于45mm含有蒟蒻的迷你果冻杯。
  食品伙伴网讯  2019年8月12日,澳大利亚农业部发布IFN 13-19号通知,根据澳大利亚消费者法,禁止销售高度或宽度小于/等于45mm含有蒟蒻的迷你果冻杯。
 
  迷你果冻杯是小糖果产品,通常以一包多件商品的包装形式出售。禁止销售的原因为这种商品可能存在窒息而导致严重伤害或死亡的风险。根据1992年澳大利亚进口食品控制法,含有蒟蒻的迷你果冻杯会被认为是不合格食品。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-08-13
 
 地区: 国外 澳大利亚
 行业: 休闲食品
 标签: 澳大利亚 消费者 农业部 果冻
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号