食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯与白俄罗斯将对自欧盟进入欧亚经济联盟关境的猪肉加强监管

俄罗斯与白俄罗斯将对自欧盟进入欧亚经济联盟关境的猪肉加强监管

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-13 10:54 来源:商务部 原文:
核心提示:为防范非洲猪瘟,俄罗斯动植物检验检疫局与白俄罗斯农业与粮食部将对自欧盟进入欧亚经济联盟关境的猪肉产品加强监管。
   俄塔斯社7月31日报道,为防范非洲猪瘟,俄罗斯动植物检验检疫局与白俄罗斯农业与粮食部将对自欧盟进入欧亚经济联盟关境的猪肉产品加强监管。双方检验检疫部门将不再对相关产品进行抽查,转而进行全覆盖检查。检查将不仅囊括进出口贸易,还将包括个人的手提或托运行李。
日期:2019-08-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号