食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美中贸易战致秘鲁葡萄出口受挫

美中贸易战致秘鲁葡萄出口受挫

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-15 16:15 来源:南美侨报网 作者: 肖亮   原文:
核心提示:秘鲁农业生产者行业协会(AGAP)近日表示,美国和中国之间的贸易战对国际市场供求关系产生影响,在最近的葡萄出口季中,秘鲁向美国市场出口的葡萄价格出现下跌。
  秘鲁农业生产者行业协会(AGAP)近日表示,美国中国之间的贸易战对国际市场供求关系产生影响,在最近的葡萄出口季中,秘鲁向美国市场出口的葡萄价格出现下跌。
 
  秘鲁网站“gestion.pe”8月13日报道,AGAP执行董事加布里埃尔阿马罗(Gabriel Amaro)表示,美中贸易战爆发之后,美国对中国葡萄出口大幅下降,导致美国葡萄滞留国内市场,从而国内市场出现葡萄供过于求的局面,因此美国市场的葡萄价格出现下跌。
 
  秘鲁新鲜葡萄种植者协会(Provid)总经理卡洛斯萨莫拉诺(Carlos Zamorano)表示,本应销往中国的美国葡萄滞留国内市场,这对秘鲁葡萄出口美国市场产生了消极影响,预计下一个葡萄出口季将对秘鲁葡萄产生更加显着的影响。
 
  据悉,美国是秘鲁葡萄的首要出口目的地,约占秘鲁葡萄出口总额的37%,其次是荷兰、中国香港和英国。2018年,秘鲁向美国出口的葡萄总额达3.02亿美元。
日期:2019-08-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号