食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 泰国官方为保证食品安全给蛋鸡场颁发GAP良好农业规范认证证书

泰国官方为保证食品安全给蛋鸡场颁发GAP良好农业规范认证证书

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-15 10:12 来源:食品伙伴网 作者: 颜海洋   
核心提示:泰国夜功府畜牧局给该府符合农场标准的蛋鸡场颁发GAP(良好农业规范)证书,从而提高食品安全性,并计划在2020年前将该行业纳入到有机农业管理项目中。
 
      食品伙伴网讯      泰国国家新闻局13日消息: 2019年11月13日,泰国夜功府畜牧局代表团为该府符合农场标准蛋鸡场颁发GAP良好农业规范)证书。该养鸡场现养殖7000只产蛋鸡,每月产蛋15万枚。夜功府畜牧局代表团同时向该农场提出标准,每月产出有机鸡蛋65万枚的标准,以确保食品安全性,并计划在2020年前将该行业纳入到有机农业管理项目中。
 
      泰国夜功府畜牧局表示,获得认证的农场(GAP)必须拥有适合其标准数量的鸡舍;农兽药的使用必须受到监督,兽医及农场管理员不能使用禁止的物质,包括氯霉素药物和硝基呋喃类药物;要有严格的疫病预防体系和适当的处置动物尸体和废弃物,以及有可以追溯的牧业记录,以确保消费者对鸡蛋安全的信心。
 
      本文由食品伙伴网信息服务部东南亚信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。东南亚信息组致力于监控分析泰国及其他东南亚国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期:2019-11-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号