食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 食品饮料新品| 蒙牛又推一款神秘的社交新零售新品

食品饮料新品| 蒙牛又推一款神秘的社交新零售新品

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-19 08:39 来源:食品饮料创新研究 原文:
核心提示:蒙牛又推一款神秘的社交新零售新品
      8 月 13 日,蒙牛社交新零售荣耀盛典在内蒙古呼和浩特正式开幕。在蒙牛社交新零售荣耀盛典上,蒙牛正式官宣了社交新零售新产品——优晶力牛磺酸可吸果冻。


1.顺应市场应运而生

      在功能性饮品市场需求不断增大、生意体量逐年提高的今天,消费者对于功能性饮品要求越来越多,选择更加挑剔,而国内现有能量饮品已无法满足消费者的更高要求。于是优晶力牛磺酸可吸果冻应运而生。

2.安心成分

      优晶力牛磺酸可吸果冻添加了牛磺酸、乳酸钙、维生素 B1、B2、B6 等多种营养元素,固态果胶饮用体验更佳,“嚼得到”的能量更添饱腹感。


3.适用人群

      适用于18-35 岁的年轻人:备考学生党、熬夜球迷/追剧党、白领、夜店族、夜跑族、自驾驴友等。

4.南客觅品 APP 独家售卖


      据悉,优晶力牛磺酸可吸果冻将在旗下的社交新零售平台——南客觅品 APP 上独家售卖。
      蒙牛社交零售全国运营中心成立于 2016 年,2018 年 1 月通过蒙牛慢燃正式涉足蒙牛社交零售发展。截至 2018 年 6 月,运营中心蒙牛慢燃项目交易额接近 10 亿元。蒙牛社交新零售平台---南客觅品实现了云仓发货无需囤货的新模式,真正实现了创业者低风险低压力创业,其强大的功能、详细的数据给了当今经销商多元化选择;其一键分享的店铺二维码使得店铺收益一目了然,海量素材一键转发,是当今社交零售的必备神器!

5.蒙牛推出的其他社交新零售产品

      蒙牛在推出优晶力之前,一直致力于社交新零售领域,推出了慢燃、慢燃 PLUS 、慢燃片,还有凝纯、益SHOW。


注:文章及图片来源于网络资料整理或实际拍摄,如有涉及侵权,请联系删除。想要了解更多的新品信息请关注微信公众号“食品饮料创新研究

QQ截图20190813085952
日期:2019-08-19
 
 行业: 饮料
 品牌: 蒙牛
 标签: 食品饮料 蒙牛
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号