食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 因获补贴又一家乌克兰农业企业被调查

因获补贴又一家乌克兰农业企业被调查

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-19 15:36 来源:商务部 原文:
核心提示:乌克兰国家新闻社8月15日消息,捷尔诺波尔州的“Urmanske”牲畜繁殖场成为了首都执法机构的目标。
  乌克兰国家新闻社8月15日消息,捷尔诺波尔州的“Urmanske”牲畜繁殖场成为了首都执法机构的目标。
 
  该公司声称在2018年重建了养殖场所,场所位于捷尔诺波尔州乌尔曼村,公司为此项目投入535.36万格里夫纳,并成为申请人获得了预算补贴-——用于建设(重建)畜牧场的部分补偿。基辅市国家警察局的调查部门要求该公司提供一整套文件,即“Urmanske”向农业政策部提交的因畜牧场建设(重建)而获得补贴的相关资料。该公司表示,他们的向执法人员提供了所有用于申请补贴的资料。Urmanske是乌克兰西部最大的农业集团之一——Agroprodservice的子公司,生产牛奶。Urmanske从国家获得略高于150万格里夫纳的补贴用于重建非住宅畜牧业建筑。
 
  自从泽连斯基总统对乌克兰最大的鸡肉生产商Mironovsky Hleboproduct公司(MHP)进行调查以来,对农业的补贴已成为农业部门的主要议题之一。因此,不仅MHP,不少获得补贴的中型农业企业陷入“不愉快”。该公司称,检查农业企业文件是国家反腐败局、快速反应部队、国家警察等执法机构人员和审计员。调查人员查封文件并讯问员工。已知至少对两家农业企业进行了调查行动:“Kishchentsy”和“Urmanske”。
 
  最大的投资集团“龙资本”认为,总统对MHP鸡肉厂商等农业企业的“打击”是荒谬的。农业企业家和“全乌克兰农业委员会”也不赞成这种调查,认为这是施压,须知乌克兰的农业为乌克兰提供了40%外汇收入。
日期:2019-08-19
 
 标签: 调查
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号