食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 新加坡召回挪威污染鲑鱼或来自Cermaq养殖场

新加坡召回挪威污染鲑鱼或来自Cermaq养殖场

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-21 15:28 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:新加坡食品署表示,一批感染李斯特菌的三文鱼与挪威三文鱼养殖商塞尔马克公司(Cermaq)有关。
   据Intrafish 8月5日报道:新加坡食品署表示,一批感染李斯特菌三文鱼与挪威三文鱼养殖商塞尔马克公司(Cermaq)有关。

  7月31日,新加坡食品管理局(SFA)警告三文鱼进口商宇鱼(Yu Fish),其一批标注日期为7月的挪威三文鱼含有李斯特菌,并要求进口商召回该产品。

  挪威食品安全局(Norwegian Food Safety Authority)最初否认了这一说法,但后来证实,在挪威的一个三文鱼养殖场发现了这种细菌。

  Cermaq挪威公司正在进行常规检查,以查明细菌的原因,并将此事告知挪威食品安全局(Norwegian Food Safety Authority)和所有客户。
日期:2019-08-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号