食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 哈萨克斯坦国民经济部长谈食品价格问题

哈萨克斯坦国民经济部长谈食品价格问题

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-21 15:59 来源:商务部 原文:
核心提示:哈国民经济部长达列诺夫当天出席新闻发布会,在谈及食品价格问题时表示,正在对价格实施监控,密切跟踪形势。考虑到季节性因素,年底前食品价格会出现一定程度上涨。
  哈通社努尔苏丹8月20日电,哈国民经济部长达列诺夫当天出席新闻发布会,在谈及食品价格问题时表示,正在对价格实施监控,密切跟踪形势。考虑到季节性因素,年底前食品价格会出现一定程度上涨。政府的任务是将通胀抑制在4%-6%区间范围内。
 
  达表示,今年通胀水平总体呈走低趋势,7月份年化通胀率为5.4%。年底前,中央和地方政府将采取有力措施,保证价格涨幅低于去年水平。拟采取措施包括建设批发配送中心,以最低成本向居民销售食品、果蔬。同时,进一步简化稳定基金运行流程,完善价格监控和中介交易、哄抬物价查处机制。(驻哈萨克斯坦使馆经商处)
日期:2019-08-21
 
 标签: 价格 食品价格
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号