食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 中俄将加速取消谷物对华出口限制 涉及小麦大麦玉米大米菜籽等

中俄将加速取消谷物对华出口限制 涉及小麦大麦玉米大米菜籽等

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-22 17:25 来源:中俄资讯网 原文:
核心提示:据俄罗斯联邦动植物卫生监督局新闻处日前发布消息,该局与中国海关总局举行了会谈,双方同意加快推进各项工作,尽快解除俄罗斯所有地区谷物对华出口的限制。
  据俄罗斯联邦动植物卫生监督局新闻处日前发布消息,该局与中国海关总局举行了会谈,双方同意加快推进各项工作,尽快解除俄罗斯所有地区谷物对华出口的限制。
 
  消息称:“为了取消俄罗斯小麦大麦玉米大米、菜籽对华出口区域化的问题,双方同意加快推进各项工作,解除俄罗斯联邦所有地区对谷物出口供应的限制。此外,根据早期发送的邀请函,中方将通报小麦检查的日期。”
 
  俄联邦动植物卫生监督局还指出,双方一致同意启动草药进入中国市场的程序。
 
  此外,中俄双方磋商了中国种子出口至俄罗斯的问题,就植物检疫保障问题达成了协议。
日期:2019-08-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号