食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 好丽友新品“心情口香糖”来袭!

好丽友新品“心情口香糖”来袭!

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-02 09:49 来源:食品饮料创新研究 原文:
核心提示:好丽友推出了三款“心情口香糖”新品,分别为百香果奶昔味、草莓冰淇淋味、绿茶薄荷味,净含量为40g,定位于无糖口香糖,更具健康概念。
心情口香糖

      8月29日,好丽友推出了三款“心情口香糖”新品,分别为百香果奶昔味、草莓冰淇淋味、绿茶薄荷味,净含量为40g,定位于无糖口香糖,更具健康概念。

QQ截图20190830101554

新品诞生由来

      为了更迎合大众口味,前不久,好丽友在微博等平台上发布了“好丽友,味你定制计划”的活动,面向全民征集创新口味并票选“心情口香糖”,共有18款新口味从中脱颖而出。

      随后,将这些脱颖而出的产品寄送给了大众评审团,开启“疯狂”口味测试模式!微博各大博主积极加油助阵、进行严格测评。#好丽友味你定制#在微博上掀起一股股热潮~微博话题阅读量高达1.7亿人次。

      最终,经过大众评审及好丽友内部筛选,3款好丽友“心情口香糖”正式C位出道:

      TOP1 百香果奶昔味
      TOP2 草莓冰淇淋味
      TOP3 绿茶薄荷味

新品秀

QQ截图20190830103138

QQ截图20190830103153
 
QQ截图20190830103222

注:文章及图片来源于网络资料整理或实际拍摄,如有涉及侵权,请联系删除。想要了解更多的新品信息请关注微信公众号“食品饮料创新研究
市场调研图片

日期:2019-09-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号