食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 文锦渡海关查获涉嫌走私进口冻鸡爪24.52吨

文锦渡海关查获涉嫌走私进口冻鸡爪24.52吨

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-02 16:42 来源:海关总署 原文:
核心提示:近日,深圳海关隶属文锦渡海关在口岸货运入境渠道,查获涉嫌走私进口的冻鸡爪24.52吨。
  近日,深圳海关隶属文锦渡海关在口岸货运入境渠道,查获涉嫌走私进口的冻鸡爪24.52吨。
 
  当晚22时,一辆申报装载“聚丙烯纤维”货物的粤港两地牌货柜车驶入海关查验场。该车经大型X光机检查时,海关关员发现机检图像异常,且集装箱外壁布满水珠。现场关员立即对集装箱内货物进行人工查验,共查获涉嫌走私冻鸡爪1226箱、总重24.52吨,均无法提供进境动植物检疫许可证或原产国官方出具的卫生证书。目前,上述冻品已移交海关缉私部门作进一步调查处理。(王克/文)
日期:2019-09-02
 
 地区: 广东 深圳市
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 走私 进口 鸡爪 海关
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号