食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 其他 » 中国同位素与辐射行业协会关于征求《辐照装置食品加工实用剂量学导则》...

中国同位素与辐射行业协会关于征求《辐照装置食品加工实用剂量学导则》等3项团体标准(征求意见稿)意见的通知

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-06 09:21 来源:全国团体标准信息平台 原文:
核心提示:由中国同位素与辐射行业协会立项的《辐照装置食品加工实用剂量学导则》、《辐射加工吸收剂量数学建模方法的选择和使用指南》、《药用碳[13C]-尿素》3项团体标准已完成征求意见稿的编制,现公开征求意见。
各有关单位及专家:

  由中国同位素与辐射行业协会立项的《辐照装置食品加工实用剂量学导则》、《辐射加工吸收剂量数学建模方法的选择和使用指南》、《药用碳[13C]-尿素》3项团体标准已完成征求意见稿的编制,现公开征求意见。

  欢迎有关单位及专家对标准内容提出建议和修改意见,并于2019年10月8日前将《标准征求意见反馈表》以邮件或传真的形式反馈至协会秘书部。逾期不回复,视为无意见。

  请给予支持。

  联系人:秦子淇

  电话:010-68512629

  传真:010-68533110

  邮箱:cirastd@126.com

  地址:北京市海淀区厂洼中街66号215室

  邮编:100083








  中国同位素与辐射行业协会

  2019年9月2日
 
日期:2019-09-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号