食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯农业部希望中国一年内对俄开放牛肉和猪肉市场

俄罗斯农业部希望中国一年内对俄开放牛肉和猪肉市场

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-08 09:55 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:俄罗斯农业部副部长莱温在接受卫星通讯社采访时表示,农业部希望中国在一年内对俄开放猪肉和牛肉市场。
   卫星通讯社符拉迪沃斯托克9月6日电 俄罗斯农业部副部长莱温在接受卫星通讯社采访时表示,农业部希望中国在一年内对俄开放猪肉牛肉市场。
 
  莱温在东方经济论坛期间说:“我对中国在短期内开放牛肉和猪肉市场持乐观态度,差不多一年内。”
 
  他在2019年东方经济论坛期间说:“我们预计,中国专家代表团将于9月访问,目的是了解俄罗斯控制非洲猪瘟扩散的体系以及如何对抗这种疾病。”
 
  他说,第一阶段代表团将访问俄罗斯兽医和植物检疫监督局及其实验室,了解控制体统。
 
  他指出:“此外,他们还想了解我们对抗非洲猪瘟扩散的经验,我们与这种疾病打交道已经有10多年,在对抗非洲猪瘟方面获得了强大的能力,我们愿意最大限度帮助中国同行,传授这些知识。”
 
  第五届东方经济论坛于9月4至6日在符拉迪沃斯托克举行。
日期:2019-09-08
 
 地区: 中国 其他国家 俄罗斯
 行业: 畜禽肉品
 标签: 中国 猪肉 农业部 牛肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号