食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南新鲜龙眼正式与澳大利亚消费者见面

越南新鲜龙眼正式与澳大利亚消费者见面

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-10 08:05 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:越南驻澳大利亚大使馆同越南驻澳大利亚大使馆商务处、旅居澳大利亚越南企业家协会和Green Path公司9月9日联合举行越南龙眼日和越南龙眼首次在墨尔本市市场上架销售仪式。
  越南驻澳大利亚大使馆同越南驻澳大利亚大使馆商务处、旅居澳大利亚越南企业家协会和Green Path公司9月9日联合举行越南龙眼日和越南龙眼首次在墨尔本市市场上架销售仪式。
 
  越南新鲜龙眼以价格竞争进军墨尔本市26家超市和零售商以及阿德莱德市一个超市系统,因此颇受消费者的欢迎。
 
  此前,越南首批新鲜龙眼9月6日正式抵达澳大利亚。该批龙眼9月4日在新山一机场根据澳大利亚所定标准进行照射后离开越南。5日抵达墨尔本机场后,又经过了8个小时的严谨检验,并满足澳方严格的生物安全标准要求。(完)
日期:2019-09-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号