食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国豁免C10-C16烷基苯磺酸的残留限量

美国豁免C10-C16烷基苯磺酸的残留限量

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-10 11:23 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据美国联邦公报消息,2019年9月9日,美国环保署发布2019-19397号文件 ,豁免C10-C16烷基苯磺酸(Alkylbenzene Sulfonates)的残留限量。
  食品伙伴网讯  据美国联邦公报消息,2019年9月9日,美国环保署发布2019-19397号文件 ,豁免C10-C16烷基苯磺酸(Alkylbenzene Sulfonates)的残留限量
 
  据了解,本次豁免申请由Exponent, Inc.代表Ecolab, Inc.按照美国《联邦食品、药品与化妆品法案》的要求提交。C10-C16烷基苯磺酸包括十二烷基苯磺酸(benzenesulfonic acid, dodecyl)和十二烷基苯磺酸钠盐(benzenesulfonic acid, dodecyl-, sodium salt)。当这些物质作为抗微生物农药制剂中的活性或惰性成分用于食品接触性公共饮食场所、乳品加工设备、食品加工设备和器具中,其最大浓度不超过700ppm。
 
  该规定于2019年9月9日生效。反对和听证请求需在2019年11月8日当天或之前提交。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-09-10
 
 地区: 国外 美国
 标签: 残留限量 美国
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号