食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日本将从中国台湾进口300多吨蓝鳍金枪鱼

日本将从中国台湾进口300多吨蓝鳍金枪鱼

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-11 15:38 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:讨论太平洋蓝鳍金枪鱼及其他海洋资源管理的北太平洋渔业委员会(WCPFC)例行会议于当地时间9月6日在美国波特兰市闭幕,同意日本到2020年可以从中国台湾进口300多吨蓝鳍金枪鱼。
  讨论太平洋蓝鳍金枪鱼及其他海洋资源管理的北太平洋渔业委员会(WCPFC)例行会议于当地时间9月6日在美国波特兰市闭幕,同意日本到2020年可以从中国台湾进口300多吨蓝鳍金枪鱼。
 
  暂时而言,日本的蓝鳍鳍金枪鱼数量将增长6%左右。日本对美国提出的总体蓝鳍金枪鱼捕捞配额被推迟考虑。
 
  日本目前的捕捞配额为小规格蓝鳍金枪鱼4007吨(少于30公斤),大规格蓝鳍金枪鱼4882吨(超过30公斤)。由于在过去的17年和18年里鱼苗数量的增加,日本建议将小型金枪鱼配额增加10%,大型金枪鱼配额增加20%。
 
  另一方面,据日本消息人士称,美国强烈反对,声称资源总量仍然很低。
日期:2019-09-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号