食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国椰子行业协会拟申请将椰子从主要过敏原清单中移除

美国椰子行业协会拟申请将椰子从主要过敏原清单中移除

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-12 16:06 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据外媒消息,总部位于德克萨斯州的美国椰子联盟(CCA)周一发起了一项活动,计划向美国食品药物监督管理局(FDA)申请将椰子从主要食品过敏原清单中移除。
  食品伙伴网讯  据外媒消息,总部位于德克萨斯州的美国椰子联盟(CCA)周一发起了一项活动,计划向美国食品药物监督管理局(FDA)申请将椰子从主要食品过敏原清单中移除。
 
  2004年,美国国会在通过了食品过敏原标识与消费者保护法案(FALCPA),要求食品标签上必须标识所有有可能导致过敏反应的成分。2006年,美国FDA将椰子作为木本坚果添加到主要食品过敏原清单中。
 
  在引发过敏反应的160种食物中,90%的过敏反应是由主要食物过敏原引起的。FALCPA列出了八种主要过敏原:牛奶、蛋、鱼(如鲈鱼,比目鱼,鳕鱼)、甲壳类贝类(如蟹,龙虾,虾)、木本坚果(如杏仁,核桃,山核桃)、花生、小麦和大豆。
 
  美国CCA认为美国FDA在2006年的决定是一个错误,椰子可能会引起过敏反应,但是许多对坚果过敏的人却对椰子不过敏。美国CCA成立于2017年,耗资25000美元发起了这场运动,在接下来的半年里他们需要再筹集80000美元来支持该申请。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-09-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号