食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 新疆生产建设兵团市场监督管理局食品安全监督抽检产品信息公示(2019年...

新疆生产建设兵团市场监督管理局食品安全监督抽检产品信息公示(2019年第12期)

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-13 08:48 来源:新疆生产建设兵团市场监督管理局 原文:
核心提示:近期,新疆生产建设兵团市场监督管理局组织乳制品、饮料、罐头、酒类、餐饮食品、食用农产品等7类食品146批次样品,抽样检验合格样品146批次。
  近期,新疆生产建设兵团市场监督管理局组织乳制品饮料罐头酒类餐饮食品食用农产品等7类食品146批次样品,抽样检验合格样品146批次,检验项目见附件。具体情况如下:

  食用油、油脂及其制品2批次,乳制品6批次,饮料14批次,罐头4批次,酒类20批次,餐饮食品25批次,食用农产品75批次,均未检出不合格产品。

  提示广大消费者,购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,查看真空包装是否漏气涨袋、有无变质,不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品;外出就餐时最好选择证照齐全并且餐饮服务食品安全等级公示为笑脸的餐饮单位进行就餐。



  兵团市场监督管理局

  2019年8月19日
日期:2019-09-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号