食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯联邦在五地开展居民营养评估试点活动

俄罗斯联邦在五地开展居民营养评估试点活动

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-17 10:48 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:自2019年9月15日起,俄罗斯联邦消费者权益保护和公益监督局(Rospotrebnadzor)在莫斯科等5地区开展居民营养研究试点活动。
       食品伙伴网讯  俄罗斯联邦消费者权益保护和公益监督局(Rospotrebnadzor)9月15日新闻消息:作为俄罗斯联邦项目“加强公共卫生”的重要一环,自2019年9月15日该局根据营养学和流行病学领域的研究成果,在俄罗斯五个地区包括巴什科尔斯坦共和国、莫斯科、萨马拉、斯维尔德洛夫斯克和鄂木斯克地区开展居民营养研究试点活动。
 
       据悉,该项研究包括营养指标的评估:根据居民每天消费的食物数量及次数,儿童在学校及家庭的饮食及区域饮食特征等,对健康饮食原则如糖分、盐分、反式脂肪和必须微量营养素的摄入进行判定。
 
       该研究将对各地区人口的实际营养情况进行全面详细的评估,获得的分析数据将被纳入到数据库中,为制定不同年龄段儿童健康营养饮食提供理论依据,对矫正居民饮食偏差提供有效帮助。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业支持服务。
日期:2019-09-17
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 认证体系
 标签: 监督 消费者
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号