食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 巴拉圭鼠尾草籽出口商赴美参展 “明星产品”再获400吨订单

巴拉圭鼠尾草籽出口商赴美参展 “明星产品”再获400吨订单

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-17 11:37 来源:南美侨报网 作者: 肖遥   原文:
核心提示:美国东部天然有机保健品博览会(Natural Product Expo East)于9月14日至16日在马里兰州巴尔的摩(Baltimore)会展中心举行。巴拉圭农产品进出口公司Hypergrain在博览会上成功签订了400吨鼠尾草籽(chía)对美出口订单。
  美国东部天然有机保健品博览会(Natural Product Expo East)于9月14日至16日在马里兰州巴尔的摩(Baltimore)会展中心举行。巴拉圭农产品出口公司Hypergrain在博览会上成功签订了400吨鼠尾草籽(chía)对美出口订单。
 
  巴拉圭《国家报》9月12日报道,Hypergrain公司是一家专注于高营养价值产品生产和出口的公司,经营范围包括鼠尾草籽和有机花生等。
 
  Hypergrain公司总裁川昭一塔卡哈什(Shoichi Takahashi)表示,美国是全球最大的鼠尾草籽消费市场,而巴拉圭是全球鼠尾草籽主要生产国和出口国之一。据官方数据显示,巴拉圭去年鼠尾草籽出口总量为13888吨,出口总额达3670万美元,同比增长1.6%。
 
  就出口目的地而言,巴拉圭鼠尾草籽远销全球54个国家和地区,美国为首要出口目的地。去年美国进口了1940万美元的巴拉圭鼠尾草籽,占鼠尾草籽出口总额的52%,其他主要出口目的地还包括德国(15%)、荷兰(5%)、加拿大(3.6%)、澳大利亚(3.1%)、英国(2.6%)等。
 
  塔卡哈什还指出,巴拉圭已成为美国鼠尾草籽第二大进口来源国,仅次于墨西哥。通过参加本次博览会,希望将巴拉圭鼠尾草籽出口至更多的国家,并扩大出口总量。
 
  今年3月6日至9日,Hypergrain公司参加了在美国加利福尼亚州安纳海姆(Anaheim)会展中心举行的西部天然有机保健品博览会(Natural Products Expo West),在博览会上,巴拉圭鼠尾草籽成为了备受关注的“大明星”,以鼠尾草籽为原料的谷物棒、能量饮料、饼干、面包和迷你巧克力等产品受到了参展嘉宾的热烈欢迎,极大提升了巴拉圭鼠尾草籽在国际市场上的知名度。
 
  下一步,Hypergrain公司将参加今年10月5日至9日在德国科隆举行的2019科隆国际食品及饮料展览会(Anuga 2019),进一步拓展鼠尾草籽出口市场。
日期:2019-09-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号