食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 新疆维吾尔自治区市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告 (20...

新疆维吾尔自治区市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告 (2019年第4期) 2019年 第68号

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-18 11:47 来源:新疆维吾尔自治区市场监督管理局 原文:
核心提示:根据国家市场监督管理总局办公厅发布的《市场监管总局办公厅关于开展36批次监督抽检不合格食品核查处置工作的通知》(市监食检函〔2019〕1247号),涉及新疆1家经营企业的2批次不合格食品。现将水磨沟区七道湾南路新赛迪美食餐厅加工自制的烤羊肉串、烤牛肉串风险控制情况公告如下。
  根据国家市场监督管理总局办公厅发布的《市场监管总局办公厅关于开展36批次监督抽检不合格食品核查处置工作的通知》(市监食检函〔2019〕1247号),涉及我区1家经营企业的2批次不合格食品。现将水磨沟区七道湾南路新赛迪美食餐厅加工自制的烤羊肉串、烤牛肉串风险控制情况公告如下:

  一、抽检基本情况

  在国家市场监督管理总局组织的抽检中,经营地址为新疆乌鲁木齐市水磨沟区七道湾南路455号的水磨沟区七道湾南路新赛迪美食餐厅加工自制的烤羊肉串(加工自制日期:2019-05-19)、烤牛肉串(加工自制日期:2019-05-19),经检验,铅(以Pb计)项目不符合食品安全国家标准,烤羊肉串铅(以Pb计)检出值为4.77mg/kg,标准值为≤0.5mg/kg。烤牛肉串(以Pb计)检出值为5.82mg/kg,标准值为≤0.5mg/kg。

  二、现场检查情况

  经乌鲁木齐市水磨沟区市场监督管理局执法人员现场检查,经营地址为新疆乌鲁木齐市水磨沟区七道湾南路455号的水磨沟区七道湾南路新赛迪美食餐厅,加工自制的烤羊肉串(加工自制日期:2019-05-19)200串,共计8公斤,销售价格为7元/串,货值金额1400元,该批次产品已全部销售完毕。烤牛肉串(加工自制日期:2019-05-19)150串,共计6公斤,销售价格为8元/串,货值金额1200元,该批次产品已全部销售完毕。

  三、不合格食品召回措施

  乌鲁木齐市水磨沟区市场监督管理局在送达检验报告和国家食品安全抽样检验结果通知书时,经过现场核实,烤羊肉串(加工自制日期:2019-05-19)、烤牛肉串(加工自制日期:2019-05-19)已全部销售完毕,无法进行召回。

  四、消费者如发现食品安全违法行为,请拨打电话12315进行投诉举报

  新疆维吾尔自治区市场监督管理局

  2019年9月11日

 
日期:2019-09-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号