食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 加拿大水产养殖业正走向巨变

加拿大水产养殖业正走向巨变

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-19 16:30 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:由于回报率不高,加拿大弗雷泽河野生红鲑捕捞业将于2019年完全关闭,你的选择是变成购买阿拉斯加红鲑或养殖的大西洋三文鱼。
  由于回报率不高,加拿大弗雷泽河野生红鲑捕捞业将于2019年完全关闭,你的选择是变成购买阿拉斯加红鲑或养殖的大西洋三文鱼
 
  而且,根据自然保护协会(Nature Conservancy)和Encourage Capital的一份新报告,随着世界人口的增长,野生捕捞渔业要么已经达到极限,要么正在下降,养殖海鲜将成为越来越重要的动物蛋白来源。
 
  《迈向蓝色革命》主要针对投资界,并阐述了其中的机遇和风险,指出某些下一代系统,如陆基循环水养殖系统(RAS)或海洋养鱼场,将需要有影响力的投资者带头,然后才会有更多规避风险的投资者跟进。
日期:2019-09-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号