食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 韩国新增非瘟疑似病例 确诊结果或今晚出炉

韩国新增非瘟疑似病例 确诊结果或今晚出炉

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-20 17:11 来源:韩联社 原文:
核心提示:韩国农林畜产食品部20日表示,发生首例非洲猪瘟(ASF)病例的京畿道坡州市当天又有两家农场报告出现疑似非洲猪瘟病例,确诊结果最快将于当晚出炉。
  韩联社世宗9月20日电 韩国农林畜产食品部20日表示,发生首例非洲猪瘟(ASF)病例的京畿道坡州市当天又有两家农场报告出现疑似非洲猪瘟病例,确诊结果最快将于当晚出炉。
 
  位于坡州市积城面的一家农场当天上午7时20分许报告各有1头仔猪和母猪死亡,随后位于坡平面的另一家农场也报告1头母猪死亡。这两处农场均距离此前确诊猪瘟病例的涟川郡疫区10公里内,该区域家畜、人员和车辆的运输活动曾被禁。
 
  接受相关报告后,有关部门及时向两家农场各派出2名防疫人员,并将采集的试料委托农林畜产检疫本部进行精密检测。农蓄部也已派出防疫小组,限制家畜、车辆及外来人员通行,并进行消毒作业。
 
  农蓄部表示,若上述两家农场被确诊感染非洲猪瘟,政府将按照紧急应对指南迅速采取扑杀、消毒等所需防疫措施。(完)
日期:2019-09-20
 
 地区: 国外 韩国
 标签: 食品 非洲猪瘟
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号