食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 感官聚焦丨2019产品感官集训营(广州站)成功举办!

感官聚焦丨2019产品感官集训营(广州站)成功举办!

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-25 08:25 来源:食品伙伴网 
核心提示:秋风送爽,丹桂飘香。2019年9月24日,由食品伙伴网和Eurofins联合主办、仲恺农业工程学院协办的《2019产品感官评价实践Workshop集训营》在广州成功举办。来自华南理工大学、广州嘉豪食品、玫琳凯(中国)、厦门思匠坊、广州白云山光华制药等高校企业的二十多名学员参加了此次集训营的培训。

  2019感官集训营(广州站)大合影

  食品伙伴网 秋风送爽,丹桂飘香。2019年9月24日,由食品伙伴网和Eurofins联合主办、仲恺农业工程学院协办的《2019产品感官评价实践Workshop集训营》在广州成功举办。来自华南理工大学、广州嘉豪食品、玫琳凯(中国)、厦门思匠坊、广州白云山光华制药等高校企业的二十多名学员参加了此次集训营的培训。


  本次感官集训营,我们邀请到的是来自Eurofins欧陆科技集团的荣慧老师和李静天老师。两位老师不仅有专业的感官学习背景,且在企业的感官实践应用方面都有着多年丰富的实践经历。

  Eurofins欧陆科技集团 荣慧老师


  Eurofins欧陆科技集团 李静天老师

  在两天的培训当中,两位老师分别针对感官分析基础知识、人体感官、基础风味、感官评定基本要素、感官分析主要方法(差别测试、感官描述分析)等理论内容对学员进行了全面培训。

  而且本次集训营一大亮点是Workshop主题讨论:感官分析技术在企业中的应用,主要是引导学员模拟企业实际应用进行实操设计和结果分析,做到“理论与实践相结合”,让感官实践真正落地!

  Workshop 1:场景介绍、情景介绍



酸辣粉案例样品

  Workshop 2:感官方案分享

1 1
  学员代表上台分享

  Workshop 3:以产品感官质控项目为例,进行测试的设计、执行等实操


  样品准备及现场呈送



  课堂实操环节


  课上沟通,课下交流,有问必答,干货多多

  互动答疑

  为期两天的感官集训营圆满结束,学员们都表示干货多多,收获满满!期待下一次,我们再相聚!
日期:2019-09-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号