食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 俄罗斯政府拟考量“消费者菜篮子”新内容形式

俄罗斯政府拟考量“消费者菜篮子”新内容形式

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-27 16:23 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:食品伙伴网讯 据《俄罗斯报》9月27日最新消息:在结束与商人及专家的对话节目后,俄总理德米特里梅德韦杰夫指示俄罗斯劳工和社
       食品伙伴网  据《俄罗斯报》9月27日最新消息:在结束与商人及专家的“对话”节目后,俄总理德米特里·梅德韦杰夫指示俄罗斯劳工和社会保障部及其它多部门研究消费者菜篮子的新构成问题,以便为2021年菜篮子构成过渡到以一系列基本食品为基础的新形式及保障各类人群的健康饮食需求提供保障。
 
       俄总理明确要求:相关食品质量与安全监管部门应在确保符合欧亚经济联盟技术法规相关要求的基础上考虑修改某些卫生标准的可能性,从而解决国民的营养问题。
 
       该消息还指出,自2020年1月1日起,在俄罗斯某些城市或地区如莫斯科、鞑靼斯坦和加里宁格勒地区,有可能会采取限制措施加强对餐饮企业生产加工的各类食品的卫生及流行病学标准落地监管。

       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业支持服务。
 
日期:2019-09-27
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 果蔬
 标签: 食品伙伴网 消费者 菜篮子
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号