食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 唐山市市场监管局开展网络餐饮食品安全公开抽查

唐山市市场监管局开展网络餐饮食品安全公开抽查

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-29 13:43 来源:唐山市市场监督管理局 原文:
核心提示:为进一步加强网络餐饮食品安全监管工作,让外卖更加放心,近日,唐山市市场监管局邀请人大代表、政协委员和消费者代表作为社会监督员组成联合检查组,每月开展一次网络餐饮食品安全公开抽查行动,并由唐山电视台新闻频道实施全程随访,被检查企业由社会监督员根据外卖平台随机抽取。
   为进一步加强网络餐饮食品安全监管工作,让外卖更加放心,近日,唐山市市场监管局邀请人大代表、政协委员和消费者代表作为社会监督员组成联合检查组,每月开展一次网络餐饮食品安全公开抽查行动,并由唐山电视台新闻频道实施全程随访,被检查企业由社会监督员根据外卖平台随机抽取。日前,首次公开抽查行动在路北区勒泰城展开,共检查提供网络订餐餐饮单位3家,对问题隐患进行了整改。公开抽查的方式有效强化了社会各界对外卖订餐监管的认知和参与,执法检查+媒体曝光的措施也进一步提升了整治的威慑力,督促餐饮单位更加诚信自律。
日期:2019-09-29
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号