食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 黑龙江省开展节前食品药品安全检查

黑龙江省开展节前食品药品安全检查

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-01 11:54 来源:黑龙江市场监督管理局 原文:
核心提示:30日上午,黑龙江省开展节前食品药品安全检查工作,由省市场监管局、省药监局和哈尔滨市政府、哈尔滨市市场监管局组成检查组到哈尔滨市调研检查国庆节日期间餐饮食品安全、学生食堂食品安全和药店药品流通安全等工作。
  30日上午,黑龙江省开展节前食品药品安全检查工作,由省市场监管局、省药监局和哈尔滨市政府、哈尔滨市市场监管局组成检查组到哈尔滨市调研检查国庆节日期间餐饮食品安全、学生食堂食品安全和药店药品流通安全等工作。
 
  检查组先后来到大型餐饮单位马迭尔宾馆、药品连锁企业人民同泰中央大药房、高校食堂哈尔滨工业大学学苑楼检查工作。检查组指出,今年是新中国成立70周年,保障食品药品安全极端重要。要以强烈的政治责任和政治担当,坚守食品药品安全底线。在食品方面,从生产流通到餐饮消费全链条都要落实企业的主体责任,强化监管,确保人民群众“舌尖上的安全”;在药品方面,要强化全过程、全生命周期管理,为百姓提供安全有效的药品。要维护消费者合法权益,保持12315电话畅通。让人民群众度过一个欢乐祥和的国庆佳节。
 
  省政府副秘书长李德喜、省市场监督管理局局长刘小妹、省药监局局长李军、省市场监督管理局副局长李劲松、省教育厅副厅长赵广、哈尔滨市副市长张广平、哈尔滨市市场监督管理局局长吕北罡等陪同调研。
日期:2019-10-01
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号