食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚修改《进口食品控制法令》

澳大利亚修改《进口食品控制法令》

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-09 08:23 来源:厦门WTO工作站 原文:
核心提示:2019年10月1日,澳大利亚农业部宣布修改《进口食品控制法令》(编号:IFN17-19)。
  2019年10月1日,澳大利亚农业部宣布修改《进口食品控制法令》(编号:IFN17-19)。
 
  自2019年10月1日起,此前的《进口食品控制法令2001》将不再具有法律效率。修改后的法令将使进口食品检验方案继续有效。修改后的法令将对食品监督进行分类管理。此次修改并不会对食品进口商、食品进口检验方式提出新要求。
 
  更多详情参见:http://www.agriculture.gov.au/import/goods/food/notices/ifn17-19
日期:2019-10-09
 
 地区: 国外 澳大利亚
 行业: 进出口
 标签: 澳大利亚 农业部 进口食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号