食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 哈尔滨海关高效服务“绿博会”和“大米节”

哈尔滨海关高效服务“绿博会”和“大米节”

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-14 16:23 来源:海关总署 原文:
核心提示:10月10日,第七届黑龙江绿色食品产业博览会(以下简称“绿博会”)和第二届中国?黑龙江国际大米节(以下简称“大米节”)拉开帷幕,哈尔滨海关的监管服务工作也在紧锣密鼓地进行着,来自日本、韩国、泰国、缅甸等国家的大米、速食米饭、米酒、米糕、饼干等展品顺利通关,如期抵达展会现场。
  10月10日,第七届黑龙江绿色食品产业博览会(以下简称“绿博会”)和第二届中国?黑龙江国际大米节(以下简称“大米节”)拉开帷幕,哈尔滨海关监管服务工作也在紧锣密鼓地进行着,来自日本、韩国、泰国、缅甸等国家的大米、速食米饭米酒米糕饼干等展品顺利通关,如期抵达展会现场。
 
  据哈尔滨海关口岸监管处处长许湘伟介绍,自“绿博会”和“大米节”准备工作启动以来,哈尔滨海关认真做好各项通关服务工作:完善协调机制,加强与组委会联系沟通,实行24小时预约通关、节假日预约通关服务,提高进境展品通关速度;依托“单一窗口”和“互联网+海关”,为“绿博会”和“大米节”提供展品备案、展品通关、展中监管、展品核销等全流程服务;制定发布《2019年第七届黑龙江绿博会和第二届黑龙江大米节海关通关须知》,为参展商提供详细通关指引,派员入驻会展中心,提供相关咨询服务;在主要口岸为“绿博会”和“大米节”设置贵宾礼遇通道、进境展览品专门通道和专用窗口,优先办理申报、查验、抽样、检测等海关手续,保障展会顺利进行。(骞壮 陈飞/文)
日期:2019-10-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号