食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南广平省查获上百公斤牛肉干及鸡肉干

越南广平省查获上百公斤牛肉干及鸡肉干

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-14 16:51 来源:食品伙伴网 
核心提示:越南广平省执法部门查获上百多公斤牛肉干及鸡肉干。
      食品伙伴网讯  越南市场监管总局透露:越南广平省执法部门9月25日在该省Sen Thuy镇1A路对车牌号为37C-149.15车辆进行安全检查,发现大量违法食品货物。

      据悉,在检查过程中,检查人员发现9袋重达450公斤的牛肉干、3袋共计135公斤的鸡肉干、4袋食品添加剂。上述货值约达1.5亿越南盾(约合人民币47000元)。因运货司机未能向执法人员提供此批货物的采购发票及任何其它证明等材料,此批来历不明货物被没收。同时,待案查清楚后,将依法移送相关部门处理。

      本文由食品伙伴网信息服务部东南亚信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。东南亚信息组致力于监控分析越南及其他东南亚国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期:2019-10-14
 
 地区: 其他国家 越南
 行业: 畜禽肉品
 标签: 牛肉干 鸡肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号