食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 【整治食品安全湖南在行动】湘西州市场监管局召开食品安全整治行动推进...

【整治食品安全湖南在行动】湘西州市场监管局召开食品安全整治行动推进会

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-16 11:36 来源:湖南省市场监督管理局 原文:
核心提示:10月14日,湘西州市场监管局召开食品安全整治行动推进会,调度整治行动前段工作进度,安排部署下阶段重点工作。湘西州市场监管局党组成员、副局长张皓,局相关科室负责人,以及整治联合行动各工作组负责人、联络员参加会议。
   10月14日,湘西州市场监管局召开食品安全整治行动推进会,调度整治行动前段工作进度,安排部署下阶段重点工作。湘西州市场监管局党组成员、副局长张皓,局相关科室负责人,以及整治联合行动各工作组负责人、联络员参加会议。

  会议指出,9月份以来,整治联合行动各牵头单位重点部署、扎实推进,全州排查检查学校、供餐单位及校园周边食品经营户1830家,农产品生产经营企业1600家,保健食品生产经营企业139家,查办食品违法违规案件55件,整治行动取得初步成效。

  会议强调,食品安全整治联合行动是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为解决群众最关心的切身利益问题开展的一项重要工作,必须从解决实际具体问题的层面抓好抓实,务必高度重视,务必落实责任,务必取得实效。

  会议要求,下阶段要突出4项重点整治项目,扎实推进食品安全突出问题的集中整治,组织开展问题食品集中销毁行动,曝光一批典型案例,利用投诉举报热线凝聚社会监督合力,以实实在在的整治工作成效不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(供稿:湘西州市场监管局)
日期:2019-10-16
 
 地区: 中国 湖南
 标签: 食品安全 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号