食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » TH true Milk成为越南首家获得输华许可的乳品企业

TH true Milk成为越南首家获得输华许可的乳品企业

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-20 09:38 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:据本报常驻中国记者苏黎明、杜有兴报道,中国海关总署日前公布了越南乳制品生产企业在华注册名单,越南乳制品公司TH true Milk成为越南首家,也是首次公布惟一一家获得输华许可的乳品企业。
  据本报常驻中国记者苏黎明、杜有兴报道,中国海关总署日前公布了越南乳制品生产企业在华注册名单,越南乳制品公司TH true Milk成为越南首家,也是首次公布惟一一家获得输华许可的乳品企业。
 
  据此,该企业被中国海关部门签发了准许对华出口乳制品的注册编码,注册产品包括灭菌乳和调制乳。
 
  对于已经提交注册申请的其他越南企业,中国海关总数继续审核相关材料,并将及时更新越南乳制品生产企业在华注册名单。
 
  此前,中国海关部门也公布了关于准许越南乳品输华的公告。然而,这只是越南乳品进入世界最大消费市场的必要条件。对于具体的企业和产品,都要经过严格的注册申请和审核过程,在满足中方相关要求后才能正常进行各种进出口活动。
 
  据悉,越南乳品成功打开中国市场之门,并且在短时间内就有首家越南乳品企业获得输华许可,这得益于越南职能部门,包括农业农村发展部、工贸部、越南驻华使馆,特别是越南驻华商务机构在对接中国职能部门、推动审批进程、帮助越南企业排忧解难中付出的极大努力。(完)
日期:2019-10-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号