食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 厄立特里亚农业部长:今年农业将获得丰收

厄立特里亚农业部长:今年农业将获得丰收

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-22 08:15 来源:商务部 原文:
核心提示:据厄立特里亚新闻部长推特消息,厄农业部长阿雷费恩在参加联合国世界粮食日活动时表示,厄立特里亚今年农业将获得丰收。
  据厄立特里亚新闻部长推特消息,厄农业部长阿雷费恩在参加联合国世界粮食日活动时表示,厄立特里亚今年农业将获得丰收。
 
  10月16日,厄农业部、联合国国际粮农组织等机构在恩巴德霍举行的世界粮食日和国际消除贫困日活动,农业部长阿雷费恩和联合国驻厄机构代表参加活动并致辞。
 
  阿雷费恩部长在致辞中表示,厄一直将实现粮食和营养安全作为行动目标。过去数年实施的“最小一体化家庭农业计划”(MIHAP)的目的之一是为厄家庭提供营养食品,包括谷物、蔬菜、水果、牛奶、鸡蛋、肉和蜂蜜。农业部还致力于将在水库中的淡水鱼添加到厄家庭的食谱中。卫生部、渔业部、贸工部、农业部现正紧密合作以解决国民营养问题特别是5岁以下儿童的营养不良问题。农业部还制定了“小中型农商战略”(SMCFS),推动中小型农户从单一作物种植模式转变为发展农作物和牲畜的综合农业模式,并使农户和市场获得所需的营养食品。
 
  部长还表示。由于雨量充沛且分布均匀,加之农民的辛勤劳作和政府的积极参与,厄立特里亚今年农业将获得丰收。
日期:2019-10-22
 
 行业: 粮油
 标签: 农业部 粮食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号