食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 海鲜物流业相信脱欧不会影响英国供应

海鲜物流业相信脱欧不会影响英国供应

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-23 08:18 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:英国主要船运公司对英国脱欧后海鲜的供应仍然信心满满。冰岛、挪威和法罗群岛将英国消费的绝大多数海鲜通过邻近的明罕港运往格里姆斯比的海鲜加工中心。
  英国主要船运公司对英国脱欧后海鲜的供应仍然信心满满。
 
  冰岛、挪威和法罗群岛将英国消费的绝大多数海鲜通过邻近的明罕港运往格里姆斯比的海鲜加工中心。
 
  从那里,通过一个为大大小小的海鲜运营商工作并拥有5000名员工的强大集群,各种海鲜被运往英国全国各地的零售商、炸鱼薯条店和餐馆。
日期:2019-10-23
 
 行业: 渔业水产
 标签: 英国 海鲜
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号