食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 西澳大利亚大规模贝类死亡

西澳大利亚大规模贝类死亡

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-23 08:18 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:据悉,随着数百万贻贝被冲到西澳大利亚南部海岸,大规模贝类死亡的情况仍然未知原因。
  据悉,随着数百万贻贝被冲到西澳大利亚南部海岸,大规模贝类死亡的情况仍然未知原因。
 
  西澳大利亚当局仍在努力查明为什么成堆的死亡和濒死的贻贝被冲到西澳大利亚南海岸奥尔巴尼附近的切恩斯海滩。
 
  成千上万的绿色小贻贝散布在超过1公里长的海滩上,当局警告人们在这个热门的旅游景点游泳或钓鱼时要小心,因为那里可能含有大量的细菌。
 
  岸上还有少量其他物种,包括海星。
日期:2019-10-23
 
 地区: 国外 澳大利亚
 行业: 渔业水产
 标签: 贝类 贻贝 澳大利亚
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号