食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 乌克兰政府批准扩大对欧盟禽肉出口配额

乌克兰政府批准扩大对欧盟禽肉出口配额

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-25 15:53 来源:商务部 原文:
核心提示:乌克兰政府通过了乌欧联系国协定中关于扩大乌克兰禽肉对欧盟出口配额的修正案。文件规定乌克兰出口欧盟的禽肉或禽肉制成品总量每年提高1.5倍,从目前的2万吨增至5万吨。
  乌克兰国家通讯社10月23日消息,乌克兰政府通过了乌欧联系国协定中关于扩大乌克兰禽肉欧盟出口配额的修正案。文件规定乌克兰出口欧盟的禽肉或禽肉制成品总量每年提高1.5倍,从目前的2万吨增至5万吨。
 
  据悉,扩大对欧盟禽肉出口是由欧盟提出的,POLITICO杂志将其称作是乌克兰的胜利,尤其是乌克兰主要鸡肉生产出口商--科修克的公司的胜利,该公司占全乌禽肉出口的90%。
 
  据悉,乌克兰正在与中国商谈对乌克兰开放禽肉市场。
日期:2019-10-25
 
 地区: 国外 欧盟
 行业: 畜禽肉品 进出口 保健食品
 品牌: 修正
 标签: 修正 禽肉 欧盟 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号