食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 乌克兰政府制定有机产品生产规则

乌克兰政府制定有机产品生产规则

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-25 15:54 来源:商务部 原文:
核心提示:乌克兰经济发展、贸易和农业部新闻办说,乌克兰政府已为乌克兰有机生产领域的经济活动制定了详细规则。相应的法令将有助于在乌克兰有机生产领域形成有效的国家政策。
  乌克兰独立新闻社10月24日消息,乌克兰经济发展、贸易和农业部新闻办说,乌克兰政府已为乌克兰有机生产领域的经济活动制定了详细规则。相应的法令将有助于在乌克兰有机生产领域形成有效的国家政策。因此,一项政府法令规定了有机农作物和畜牧业生产的详细规则,包括对有机家禽、养蜂业、蘑菇种植、水产养殖、有机海藻、有机食品和饲料的生产以及有机植被收获的具体要求。
 
  此外,确定了某些类型的有机产品生产、存储、运输和贴牌适用的例外规定。新闻办指出,该法令的目的是确保有机产品市场的规范和有效运作,并为有机产品生产和流转创造透明条件。据悉,在有机生产领域开展业务的新规则将减少农业化学品、杀虫剂和畜牧业生产废物对大气、水和土地的污染程度,并为饲养某些类型的动物创造高质量条件。
 
  早前报道,有关有机生产的基本原则和要求的法律已于8月2日在乌克兰生效。
日期:2019-10-25
 
 行业: 有机食品
 标签: 有机产品 农业部
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号