食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 英国渔业获得3700万英镑扶持资金

英国渔业获得3700万英镑扶持资金

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-25 15:59 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:英国政府已经为渔业和加工部门开放了价值3700万英镑的储备金,另外还划拨了100万英镑用于救生船的安全措施。
  英国政府已经为渔业和加工部门开放了价值3700万英镑的储备金,另外还划拨了100万英镑用于救生船的安全措施。
 
  海洋渔业基金(MFF)的设立是为了确保一旦英国脱离欧盟,渔业和海产品产业能够继续繁荣发展——最早可能在10月31日。
 
  人们敦促海产品行业充分利用这笔资金,推动创新和技术,同时改善港口基础设施,支持就业。
日期:2019-10-25
 
 行业: 渔业水产
 标签: 英国 渔业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号