食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 海关总署 » 海关总署公告2019年第166号(关于发布《进出口危险化学品 硝化棉润湿剂...

海关总署公告2019年第166号(关于发布《进出口危险化学品 硝化棉润湿剂含量的测定》等67项出入境检验检疫行业标准的公告)

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-28 08:11 来源:海关总署 原文:
核心提示:现发布《进出口危险化学品 硝化棉润湿剂含量的测定》等67项出入境检验检疫行业标准(标准目录见附件)。《出口粮谷中抑菌灵残留量检测方法》(SN 0491-1995)等24项被代替标准自本批标准实施之日起废止。
  现发布《进出口危险化学品 硝化棉润湿剂含量的测定》等67项出入境检验检疫行业标准(标准目录见附件)。《出口粮谷中抑菌灵残留量检测方法》(SN 0491-1995)等24项被代替标准自本批标准实施之日起废止。
 
  本批发布的标准文本可通过中国技术性贸易措施网站(http://www.tbtsps.cn)标准栏目查阅。
 
  特此公告。
 
 
 
  2019年10月25日
 
  公告正文下载链接:
 
 
日期:2019-10-28
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号