食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯阿穆尔州未来大豆产量将翻番

俄罗斯阿穆尔州未来大豆产量将翻番

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-29 11:42 来源:商务部 原文:
核心提示:俄阿穆尔州农业发展潜力巨大,大豆产量翻番是当地农业发展的优先任务,这既是俄国内市场的需要,也是为了扩大当地农产品出口规模。
       俄农业部官网10月15日报道,俄阿穆尔州农业发展潜力巨大,大豆产量翻番是当地农业发展的优先任务,这既是俄国内市场的需要,也是为了扩大当地农产品出口规模。俄农业部副部长哈图奥夫指出,俄农业部表示将对阿穆尔州农业发展提供全面支持,当地大豆总产量的提高必然要依靠单产的增加。农业科技人员需要精准分析地区差异,采用不同大豆品种,并对生产过程进行监督。使用新的大豆品种,严格遵照种植工艺要求,进行轮作和使用现代化机械装备将有利于在几年内提高阿穆尔州大豆产量。
日期:2019-10-29
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 粮油 进出口 果蔬
 标签: 农产品 大豆 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号