食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 食品饮料新品| 安满超高端新品--倍御孕产妇奶粉!

食品饮料新品| 安满超高端新品--倍御孕产妇奶粉!

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-01 08:21 来源:食品饮料创新研究 原文:
核心提示:安满研发推出的超高端新品ASSURA倍御孕产妇奶粉即将正式登场!
       安满™研发推出的超高端新品

       ASSURA™倍御™孕产妇奶粉

       即将正式登场!

       专注于强化孕期、哺乳期妈妈及胎儿免疫力的孕产妇奶粉,从母体开始建立起免疫屏障, 孕妈妈优先准备, 为宝宝打好扎实基础。 
1.webp

       为了孕妈妈及宝宝有更健康的发展,安满™经过20年不懈努力,终于研发出全新孕产妇配方奶粉。安满ASSURA™倍御™孕产妇奶粉突破性添加珍贵的双重活性益生菌专利 DR20™ ,与锌,铁及多种维生素协同作用,呵护肠道,守护孕妈抵抗力。特别保护体弱、高龄孕妈,从孕期开始起建立保护屏障,让理想孕期进一步加分,为宝宝的未来打下扎实基础。

ASSURA™倍御™四大优势

1、提供超强免疫力

       专利DR20™活性HN019乳双歧杆菌,保持肠道生态平衡,提供胃肠免疫力,呵护孕期及哺乳期妈妈敏感脆弱的肠胃,抵御细菌,增加抵抗力。添加膳食纤维,增加肠道内有益菌群生长,维持肠道平衡健康。
2.webp

2 、高钙低脂配方

       高钙低脂配方,相较于同质量的全脂牛奶粉,安满智孕宝的脂肪含量减少-40%,口感清淡更好喝,有助孕期体重管理,孕期妈妈不怕胖。
3.webp

3、促进宝宝脑部发育

       独家专研连动配方™,科学配比二十二碳六烯酸(DHA)+神经节苷脂(GA)+神经鞘磷脂(SM),提供大脑发育的关键营养元素的同时,加强脑部神经元链接,促进脑部发育。

4.webp

4、营养丰富均衡

       富含叶酸及多种维生素和矿物质,补充孕期及哺乳期妈妈营养所需。添加膳食纤维,增加肠道内有益菌群生长,维持肠道平衡健康。
5.webp
 
       ASSURA™倍御™孕产妇奶粉,新西兰原装原罐,每一罐奶源皆源自于新西兰本土自家甄选牧场,经自有工厂加工生产,一次成粉。遵循全球领先的食品安全和质量标准,每年对产品进行1400万次质量检测,覆盖价值链的每个环节。每日2杯,满足孕期及哺乳期妈妈的营养所需。

ASSURA™倍御™孕产妇奶粉

即将于中国大陆地区全面上市,

欢迎前往各大线下门店选购,

尊享优越级的怀孕体验!

      文章来源:Anmum安满微信公众号


注:文章及图片来源于网络资料整理或实际拍摄,如有涉及侵权,请联系删除。想要了解更多的新品信息请关注微信公众号“食品饮料创新研究
市场调研图片
日期:2019-11-01
 
 行业: 乳业
 标签: 食品饮料 奶粉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号