食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 智利危机影响出口 巴拉圭牛肉售价或下滑

智利危机影响出口 巴拉圭牛肉售价或下滑

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-01 15:58 来源:南美侨报网 作者: 谭欣   原文:
核心提示:巴拉圭牛肉商会(Cámara Paraguaya de la Carne)会长科尔尼•保罗斯(Korni Pauls)表示,受智利社会危机影响,巴拉圭牛肉出口的需求低于预期,预计圣诞节和新年期间的出口价格将同比减少8%至10%。
  巴拉圭牛肉商会(Cámara Paraguaya de la Carne)会长科尔尼保罗斯(Korni Pauls)表示,受智利社会危机影响,巴拉圭牛肉出口的需求低于预期,预计圣诞节和新年期间的出口价格将同比减少8%至10%。
 
  巴拉圭网站“Ultima Hora”10月29日报道,智利的抗议活动对巴拉圭也产生了影响,一方面延迟了巴拉圭牛肉对智利的出口时间,另一方面也推迟签订更多出口合同,部分合同原定于2周前签署。
 
  目前,巴拉圭牛肉的出口价约为每吨4500美元,虽然牛肉出口正逐渐恢复常规化,但巴拉圭牛肉商会预计,由于需求低于预期,出口情况可能不会出现明显变化,推测年底的售价将低于往年同期,也很难达到预期的每吨5000美元。
 
  数据显示,今年1月至9月间,巴拉圭对外出口牛肉17.86万吨,较去年同期减少14%。智利是其主要出口目的地,出口量为6万吨,出口额达2.62亿美元,占总数36%。其次是俄罗斯(27%)和以色列(13%)。
 
  此外,巴拉圭还在寻找其他潜在的出口市场,如中国,亚洲最大的肉类和大豆消费国之一。第十三届中国-拉美企业家高峰会(XIII Cumbre Empresarial China-América Latina y el Caribe)即将在巴拿马举行,届时巴拉圭乡村协会(Asociación Rural del Paraguay)将有机会建立更多的商贸联系。
 
  同时,巴拉圭也在开拓日本市场。在对动物的健康状况和可追溯性进行书面审查后,日本可能会派代表团前往巴拉圭进行实地考察,研究以后从巴拉圭进口牛肉的可能。
日期:2019-11-01
 
 地区: 其他国家 智利
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 价格 牛肉 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号