食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 香蕉咖啡立功 今年巴拿马出口额增4.3%

香蕉咖啡立功 今年巴拿马出口额增4.3%

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-01 16:00 来源:南美侨报网 作者: 刘大美   原文:
核心提示:拉丁美洲和加勒比经济委员会(Cepal)在其《2019年拉丁美洲和加勒比国际贸易展望》报告中预计,巴拿马本年度的商品出口额将同比增长4.3%。
  拉丁美洲和加勒比经济委员会(Cepal)在其《2019年拉丁美洲和加勒比国际贸易展望》报告中预计,巴拿马本年度的商品出口额将同比增长4.3%。
 
  巴拿马《巴拿马美洲报》10月29日报道,拉加经委会在报告中指出,巴拿马今年的商品出口量增长将归功于香蕉、西瓜、咖啡、鱼粉、木材、皮革和服装等产品,而出口量的增长将弥补香蕉、糖、咖啡、鱼虾的价格下跌。
 
  巴拿马出口商协会(Apex)主席罗斯梅尔?胡拉多(Rosmer Jurado)同样认为,接下来的几个月中,巴拿马出口行业趋势十分积极,这归功于对华业务的开启。
 
  鉴于目前复杂的国际环境,拉加经委会预计,整个拉丁美洲和加勒比海地区本年度的出口额和进口额将分别同比下降2%和3%。
 
  然而,巴拿马国家审计局(Contraloría General)提供的数据表明,巴拿马的对外贸易扩张并没有体现在科隆自由贸易区(ZLC),该地区在今年1月至7月之间累计的再出口额同比减少了16%。
 
  官方预计,巴拿马科隆自贸区的出口额将在今年剩余的时间里小幅回升,并将最终的年间变化拉到-10%。在进口额方面,该自贸区今年也将经历7%的下降。
日期:2019-11-01
 
 行业: 饮料 进出口 果蔬
 标签: 香蕉 咖啡 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号