食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 【整治食品药品安全问题联合行动】邢台市召开第四季度食品安全风险会商...

【整治食品药品安全问题联合行动】邢台市召开第四季度食品安全风险会商联席会

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-04 13:26 来源:河北省市场监督管理局 原文:
核心提示:近日,邢台市政府食安办组织召开2019年第四季度食品安全风险会商联席会。市市场监管局、市公安局、市教育局、市农业农村局、市林业局、市卫生健康委、市文化广电和旅游局、发改委、邢台海关等食品安全相关部门的主管领导、相关科室负责同志参加了会议。
  近日,邢台市政府食安办组织召开2019年第四季度食品安全风险会商联席会。市市场监管局、市公安局、市教育局、市农业农村局、市林业局、市卫生健康委、市文化广电和旅游局、发改委、邢台海关食品安全相关部门的主管领导、相关科室负责同志参加了会议。

  市政府食安办主任、市市场监管局党组书记柳金钟出席会议并讲话。会议由市政府食安办常务副主任、市市场监管局局长张群主持。与会人员就前三季度食品安全隐患排查和防控工作进行了汇报,分析研判了下一阶段食品安全风险点及风险程度,研究制定了防控对策和措施。

  会议指出,今年以来,市政府食安委各成员单位认真履行食品安全监管职责,通力协作,密切配合,积极开展隐患排查工作,查处了一批食品安全违法犯罪案件,食品安全风险得到有效控制,食品安全形势持续稳中向好。

  会议就做好食品安全工作进行了安排部署。要求市政府食安办各成员单位要提高政治站位、开展好专项整治、加强部门协调联动、做好考核准备。希望各部门抓住今年最后两个月左右的时间,克服困难、集中攻坚,确保邢台市在省委、省政府对各设区市食品药品安全考核中取得优异成绩。

  会议要求,进一步增强食品安全责任意识,进一步抓好风险防控,进一步加大食品安全监管力度,让广大群众买得放心、吃得放心,确保群众“舌尖上的安全”。
日期:2019-11-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号