食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第二十届国际果蔬·食品博览会同期活动之献礼20周年之果蔬创意设计大赛

第二十届国际果蔬·食品博览会同期活动之献礼20周年之果蔬创意设计大赛

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-06 10:54 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:二十载春华秋实,二十载锐意进取。由商务部和山东省人民政府联合主办、烟台市人民政府承办,振威展览股份执行的第二十届国际果蔬·食品博览会将于2019年11月8-10日在烟台国际博览中心举行。
  二十载春华秋实,二十载锐意进取。由商务部和山东省人民政府联合主办、烟台市人民政府承办,振威展览股份执行的第二十届国际果蔬·食品博览会将于2019年11月8-10日在烟台国际博览中心举行。

      献礼20周年之果蔬创意设计大赛
 
  时间:2019年11月8日14:00-16:00,11月9日14:00-16:00
 
  地点:烟台国际博览中心登录大厅
 
  展会现场举行的果蔬创意设计大赛为献礼烟台果蔬会20周年。由烟台工贸技师学院举办本次大赛初赛,筛选出的选手将参与活动现场最终决赛,决赛获奖者将由鲁菜权威专家颁发获奖证书。
 
  现场果蔬创意设计大赛分成3部分:果蔬雕刻比赛、果蔬艺术冷盘比赛和果蔬刀工比赛。每项比赛结束后,评委评分选出最佳创意作品。本次果蔬创意设计大赛旨在深化本届展会主题,展现鲁菜传承人刀下不一样的果蔬形态,真正将果蔬与技艺相结合。
 
  
日期:2019-11-06
 
 地区: 中国 山东 烟台市
 行业: 果蔬
 标签: 食品 烟台 商务部 果蔬 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号